必威体育官方网站入口说明书· 节省时间:对多个制造商进行一次查询。
Wit Huis.

Wit Huis.

建筑师
熔岩架构师
地点
Leuven,比利时 | 查看地图
项目年份
2016年
类别
公寓
香椿grobet.
betway是什么牌子

元素 产品名称
室内照明 Delta Light.
逻辑R 93030
预制混凝土 GENEP VAN ROEY.
architon
钢门 ODS - Jansen.
屋顶 绿色屋顶
门面包层 Sto Corp.

betway是什么牌子
室内照明
逻辑R 93030经过Delta Light.
预制混凝土
architon经过GENEP VAN ROEY.
钢门
屋顶
经过绿色屋顶
门面包层
经过Sto Corp.

Wit Huis.

熔岩架构师 作为建筑师

将爱情姐妹的纪念碑雕刻成当代修道院。叫做Wit Huis的建筑位于比利时市中心的Saint-Jacob广场。1995年,整个广场被归类为受保护的城市景观。Wit Huis本身在2010年成为受保护的遗产。

转换的主要问题是:姐妹们如何为未来组织他们的护理机构?这种巨大的豪宅怎样才能成为当代“护理”修道院,重点思考,在鲁汶市中心,没有违反其历史性特色?

在现有的恢复体积中将当代护理环境编织时,通过编织当代护理环境来回答这个问题。豪宅的原始外立面恢复到其历史形式,白色涂抹外观和原始百叶窗。在朝向Sint Jacob广场的机智外观恢复到其历史形式,另一边,朝向花园,用不同的方法进行了翻新:新功能放在突出,新的冠层下方。

这种强大的屋顶蜿蜒现有的建筑物和花园。宽敞的宽敞性,遮顶在宽敞和室外的房间提供额外的客房:新的教堂,一室公寓和花园室。盒式磁带结构允许冠层进入花园,有限的支撑柱。

这种结构的绿色有色混凝土与节奏的垂直木制窗户一起,提供从历史悠久的内部到花园的销售过渡。居民姐妹的个人生活区设计为当代修道院细胞,位于原始豪宅的两个楼层。

有十二间客房,包括卫生功能和存储空间。通过恢复新厨房空间,宽敞的用餐室,办公空间和图书馆,通过恢复“Bel-étage”来加强社区生活。用新电梯组织垂直循环使得经过翻新的豪宅完全可达。旧的马车门变成了绿色园的慷慨通道。

新顶篷设有带连接的“Bel-étage”的户外空间,宽敞的露台。顶篷下方的水平差异用于给出由天窗放大的教堂额外高度和额外的垂直性。前城市花园成为一个美丽的修道院花园,并支持沉思和和平放松。

使用的材料:
门面包层:石膏,Sto石膏门面,sto
门:钢,钢门,消耗臭氧层物
秘书:绝缘,多元化,Ecomat
屋顶:绿色屋顶,绿色屋顶系统,Floradak
室内照明:照明,AULA / LOGIC R / VISION S,DELTALIGHT
预制混凝土:混凝土,绿色预制混凝土,architon

这个故事有多种语言提供
分享或添加Wit Huis.到你的系列
项目学分
佛蒙特小屋
下一个项目

佛蒙特小屋

私人房屋
Stowe,佛蒙特州,美国 - 建设于2018年完成
查看项目